MADE IN USA

Uma bomba atingiu

Nagasaki e Hiroxima

E seus vagidos

Soam ainda,

Através dos tempos

E do espaço.

Por aqui,

Atearam fogo nas matas

Virginais,

E, no ventre da floresta,

Plantaram laranjas

Industriais

Na terra Brazilis.