QUEBRA-CABEÇA

o tempo

a ser vivido

dispõe-se

como um quadro

de palavras cruzadas,

entre limites

intermitentes

de negras tristezas

e brancas surpresas.

Nós o vamos

preenchendo,

divagando

entre soluções

e incertezas,

atingindo

o horizontal desfecho,

ou o fatal descarte.