QUINTA ESSÊNCIA

No doce encanto desse aconchego perco o senso

E entre luzes sonho e bordo esse momento,

Onde o expergir do afeto se transforma em chama,

Em trepidar constante embriaga o pensamento.

O sentimento flui qual pássaro desperto,

No revoar afoito externa seu canto desprendido;

No ofuscar da luz expõe - se em fotos mil cores.

E me exponho assim do verbo em canto mágico,

No poder da intenção fiel desejo

Onde a beleza do ocaso se reveste em flores,

No silêncio da noite em relação vibratil declarada,

Sou energia pura a transportar a seiva da aventura.

E reverbero o fulgor desse instante,

Que o braço terno faz explodir um coração desperto,

E grito de prazer quando me torno sua,

Subjada pelo etéreo tal qual a noite nua

Ao despertar em quinta essência matizada pela lua.

CRS 09.12.08

TEACHER
Enviado por TEACHER em 09/12/2008
Reeditado em 25/12/2008
Código do texto: T1326266
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.