Vida minha

(.) Ponto final.

Inicio de tudo;

Amor fingido.

Estórias contadas.

Dias passados.

Noites longas.

Maus momentos.

Boas preocupaçoes.

Minha história.

Tempo perdido.

Morte invisivel.

Choro calado.

Saudade esquecida.

Medo real.

Felicidade?(Irônia)

Rotina diária.

Sorriso forçado.

Banho gelado.

Comida quente.

Roupa macia.

Pessoas alegres.

Sorrisos doados.

Continuo fingindo...

Dia triste!

Sorriso no rosto.

Medo real.

Não vivo.

Vida minha.

Rotina Diária.

História minha.

Amor meu.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 09/12/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1326543