SOU MULHER

Sou mulher

que ama

que pariu

trabalhou

lutou.

Sou mulher

descansada

ás vezes alvoroçada

tímida

extrovertida

de muitos olhares

amorosos

conquistadores

excitantes

tenebrosos.

Sou mulher

de muitos risos

talvez falsos

alegres e tristes.

Sou mulher

de pedir

de muito dar

perdoar e refletir.

Sou mulher

que lava o corpo

se perfuma para si.

Sou mulher

que procura o

amor em um poema

pisando em chão de

estrelas.

Sou mulher

de mil faces

todas sem disfarse.

De possuir,desmembrar,

facilitar e dividir

a vida em mil pedaços,

com planos em altos

e baixos.

Sou mulher

que curte

o tempo curto

lendo e sonhando.

fazendo planos

sem um futuro.

Sou mulher

de bocas mil

pintadas de mil

cores

que fala coisas vis.

Sou mulher

porque não?

santa

que canta

encanta e

espanta.

Tenho sete vidas

um olho ri

o outro chora.

Sou mulher

liberta da senzala,

agressões e preconceitos,

do ter que sair

e não voltar.

Sou mulher

dos anos 60

da revolução

drogas ,não!

Sou mulher

que persiste

na procura

de caminhos

sem despedidas.

Não tenho medo

do escuro

a claridade é

olho no olho.

Sou mulher

sem máscara,

e rascunhos

é tudo preto

no branco.

Sou mulher

sem amor secreto

tudo liberto.

Sou mulher

maravilha

que subiu além

das nuvens

mas com os pés no chão.

Sou mulher que destravou

a porta do preconceito

dizendo sim!

eu posso,

SOU MULHER.