MÃOS BELAS - Regina Lyra

As mãos sempre serão serenas,

Viçosas e macias

Na busca de outras mãos...

As mãos sempre sensuais,

Buscam no corpo amado

Todos os ais...

As mãos... Que belas!

Podem passar nove eras,

Nada há de superá-las.

Mãos prolongam erotismo,

Mãos afagam pontos essenciais...

Mãos tão belas, nada mais...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 03/04/2006
Código do texto: T132864