LIVRES E SOLTOS
Como é bom poder declarar meu amor por ti,
sem o compromisso de ser tua.
Que bom receber o amor que me entregas,
sem o compromisso de ser meu.
Só assim entendo o amor:
livre e solto.
Só assim podemos voar
sem medo de sofrer
ou de cair.