IMPRETERIVELMENTE

Meu mundo não existe

Se você não existisse nele

Uma composição perfeita

E sempre, sempre incompleta

As coisas certas podem acontecer

Na hora errada

Uma flor nasceu em uma calçada

Não parece, as coisas acontecem

Acontecem com as pessoas certas

Sempre, sempre com as pessoas certas

Impreterivelmente

Sim, lá fora uma estrela caiu

E deus deixou que as nuvens

Tomassem o seu lugar

A gente sempre escolhe

Escolhe pensando que

O controle da TV é nosso

A liberdade aconteceu

Se libertou e foi embora

Até o seu filho já nasceu

Morreu e nos deixou

A sua história

Essa prisão de mármore cru

Com a única intenção

De vê-la nua.

Debaixo da Lua

Cantamos uma canção;

Nos jardins que plantamos flores,

Nos céus que colamos estrelas

E no intrínseco cotidiano do mundo

Dançamos nus a valsa da incerteza.

Will Rison
Enviado por Will Rison em 10/12/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1328814
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.