Estranhamente Belo

Estranhamente belo e delicado,

Toca-me com a exatidão

De quem ama com paixão,

Com a força incrível do vento

E com a suavidade do desabrochar

Da rosa mais formosa

Que habita meu jardim de flores perfumadas.

Surge no meio da noite com mãos de fogo,

Com a boca sedenta por um longo beijo...

Aparece assim do nada e logo me abraça forte.

Viajamos no tempo e no espaço

E além de tudo me chama de "meu amor"...

Acaricia minhas costas, meu ventre, minhas longas pernas

E me deixa perplexa

Pelo que, estranhamente, há de belo

E delicado em sua natureza máscula,

Natureza de quem ama com paixão,

E com a força incrível do vento,

Sem esquecer a suavidade do desabrochar da rosa

Mais formosa que sobrou no meu jardim.

Gláucia Ribeiro (11/12/2008)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 11/12/2008
Código do texto: T1329289
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.