Embalando o teu sono.

Noite aquecida pelo amor...

Sonhos embalados pela paz...

Despertar suave... tranquilo...

Permanece na harmonia no transcorrer do dia.

Se necessário for cantar uma canção,

esta terá que sair do coração...

Limpa...pura...amorosa...sincera.

Pois pra te fazer ninar,

só com muito carinho a te embalar.

Fecha os olhos e sente...

A Luz a te embalsamar...

Os matizes te envolvem,

cobrindo-te todo nesse luar,

curando as feridas pro teu novo caminhar.

O dia te chama...acorda!

Espreguiça...respira fundo e toma conta de ti.

Tudo foi preparado, não desperdices o que for...

Foi colocado muito...mas principalmente AMOR.

*Nyl Gar*

11/12/2008

02:25hs.

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 11/12/2008
Código do texto: T1329420