AMOR DEVASTADOR

És linda!

amiga …em criança

desde sempre …minha vida

paredes meias, teu… quando precisas

menina, agora corpo de mulher… …e que corpo!...

…Custa lidar!... Esse teu cheiro estonteia… “fome”

chacais rondam a carcaça… tocam…

…apodrecem inocência

a cada entrega

…vejo-te mirrar

Sofres… …para quê!?

Tudo que precisas, grita aqui … por ti

tu!? …Sorris, mas não vês

…falas, mas não sentes

teu mundo, nunca vai perceber

Até ao dia

…noite de festa

consomes, bebes

…além da estupidez

excesso urgente de esquecer

só tu perdes… novamente

ombro, agora te sustenta

…vamos para casa…

te aconchego

bebida

consumida

na cama deitada

de curto vestido, em seda

descalço-te…

e tu, ali…

de novo, menina

…tão linda!

De boca, aberta

a vida poderia... caber no beijo

mas Anjas não “sabem” …assim

suave, ligeira… apertada

…maciez dos seios

exposta vulva

…adentro lentamente

do suspiro…

acordas tu

gargalhas!… Logo “- pára”, falas:

“- o que…?... O QUÊ?... …que fazes, meu canalha?…”

Com toda a força, afastas

choras e gritas:

“- NOJENTO FILHO DA PUTA!”

E gritas!!! …A chorar…

Esbracejas

baba e ranho… a bradar

“- todos menos tu!... …filho da puta… …estás-me a… VIOLAR!?…”

de repente, palavras parecem magoar

parecem desferir

dilacerar!

No eco…

aproximo e tento acalmar…

gritas alto… melado falo a penetrar

“- NÃAOO… “

esses gritos tocam… culpa, que enlouquece

…estas mãos… ganham vida, te afagam…

com pancada… batem! Apertam! Rasgam!

Dançam… meu corpo acompanha

“Irritante cadela”

Parecem suspirar …

objectos levitam soltos… pelo ar

eu!?... …apenas tento ”nos” acalmar…

“- ssshhhh calma .. calma! …Confia!!… ssshhhh… tu vais-me amar… “

Resistes… …insistes, tosses… debates…

contra punhos …frágeis ossos

garganta esmagada

…corpo cravado… em tenso amar

noto a lágrima… teu olhar no meu, entrar…

tento dizer… porquê!? …Para quê???

…Pára, de debater!

É tudo por ti!... Só te quero a ti!!

“-sssshhhh está tudo bem! Sou eu, aqui!”

finalmente pareces entender… acalmas…

em sangue …de aparente sorriso, descabelada

fios macios… dourado desarranjar

…na luz, voltou para te iluminar…

“-Te amo!” – E tu, “ouvindo-me” falar

…ficas tão linda!

“- Te amo!”

Mais uma vez

cada vez, mais

a rasgar …

quase gozar…

supremo: “- te perdoo!!! Tudo…”

“- eu… te perdoo!... pela puta que és!...

…pois também és…“O”… meu AMORRR………………”

Acordo, cabeça no ar… no teto, com “gravidade” a ganhar…

sinto …ainda quente, teu corpo…

…agora meu!

Rendo …no peito

Não tenho medo…

sei agora, é eterno!… Amor Fratricida

Tu, maninha…és minha!…

És tão linda

“na morte…violada, liberto corpo … renasço princesinha, esquizofrénica… divina, anjo demoníaca”

«Rodrigo Deuze» 2008-12-08

SEXO CÃO
Enviado por SEXO CÃO em 11/12/2008
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1329547