FRÁGIL E PROFANA

A dama prostrada

Entreaberta e lânguida

Frágil porcelana.

Invadida,

Não quebra.

Sua musculatura

Rija e tesa

Regojiza, dança e sacia.

Saciada,

Espreguiça.

Sua musculatura

Lisa e fina

Repousa.

E como antes,

A dama prostrada

Entreaberta e lânguida

Frágil porcelana.

Sandra do Rêgo
Enviado por Sandra do Rêgo em 03/04/2006
Código do texto: T132963