C Í R C U L O F E M I N I N O

SUPERTOR4

AQUELE TAPETE.

CONHEÇES MANINHA?

O MESMÍSSIMO QUE PUXASTES,

É O QUE ESTOU VOANDO AGORA.

AQUELE LINDO SAPATINHO.

SERÁ O TEU, MANINHA?

COM QUE ME CHUTASTES,

É O DE CRISTAL AGORA.

AQUELA LINDA BOQUINHA

VERMELHINHA, TODA TUA, SABE MANINHA?

COM QUE ME AMALDIÇOASTES,

É A MESMA QUE BEIJO AGORA.

AQUELA LINDA MENINA,

QUE UM DIA ME EMPURROU PRÁ FORA

É A LINDA MULHER

QUE ME AGARRA COM FORÇA AGORA.