Sensível a você

Suas palavras tocam meus ouvidos,

dilacerando-me em pedaços,

pedaços desconstruídos nas lágrimas,

lágrimas de um coração partido.

Tento me controlar,

mais fico sufocada.

mal consigo respirar,

então choro, choro até a última lágrima.

Sei que não devia agir assim.

Sei que suas palavras, não são da alma.

Mais meu amor por vc

é de toda verdade.

Por isso, sinto-me tão mal.

Não devia ligar pras suas grosserias,

mais estou sensível a você.

Sensível por amar você...