PORRE

[Poesia selecionada para o livro da editora Mar de Idéias: "Textos Seletos, Contos, Poesias e Crônicas]

EU QUERO É ME EMBRIAGAR DE AMOR,

PARA MINH'ALMA SAIR TOMBANDO

PELOS CANTOS DA ESCURIDÃO

DO DESERTO DA DEMÊNCIA

DE MINHA POBRE SENSATEZ!

QUERO INEBRIAR-ME NO COLO

DA PESSOA MULHER QUE ME

ATORMENTA COM SUA DIFICULDADE

DE SER AMADA!

EU NÃO QUERO MAIS NADA...

SÓ QUERO QUE ELA SEJA SERVIDA

POR MINHA LÚCIDA LOUCURA,

TOME UM PORRE DE AMOR

E TENHA A MAIS CALMA RESSACA!

SE TIVER DE AMAR, AME LOGO...

MAS AME COMO O MAIS SIMPLES

DOS NÃO COVARDES!

O AMOR NASCEU PARA O AGORA...

NÃO DEIXE O AMOR PARA MAIS TARDE.

MAIS TARDE É MUITO TARDE

PARA ENTARDECER UM ROMANCE!