APENAS UMA MENINA ***^***

// APENAS UMA MENINA

Eu sou uma menina.

Por isso não sei onde estou.

Nem para onde vou.

Por ser apenas uma menina.

Me sinto indefesa aos desejos teus.

Não quero crescer.

Pois sei que lá na frente, a vida é bem diferente.

Quero ser o que sou.

Linda, meiga, graciosa, inocentemente maliciosa.

Uma menina com corpo de mulher.

Corpo que encanta,

formas que seduz.

Sorriso que atrai olhos que devoram

com apenas um olhar.

Na alegria da minha juventude.

Espalho o brilho do desejo.

Eu sou o que sou.

Sou apenas uma menina.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 12/12/2008
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T1331208
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.