Um pouco de sonho

Quem de sonhar está livre?

Cruel rotina somente,

limitado ao equilíbrio.

Quem de sonhos prescinde,

despreza prazeres iguais?

Heróis, abnegados, escravos

não sentem o gosto de mar.

Realistas.

Sem um pouco de sonho

sequer!