ONDAS I

Tuas ondas

envolvem o meu corpo

deixando-o febril e louco

E tua face

iluminada de prazer

incute paz em meu ser...

Tuas ondas

incessantes, indecentes

gostosamente umidas e quentes

incendeiam meu desejo

quanto mais eu vejo

mais em ti quero mergulhar

e em tuas ondas me afogar

Tuas ondas

me completam, me fascinam

me despertam, alucinam

e a sensação que traz

é de sempre te querer

um pouco mais....

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 27/04/2005
Código do texto: T13316
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.