ANSIEDADE

Chega de unhas roídas, de cara abatida e de Solidão

Feridas que ontem rasgavam, hoje só saram o meu Coração

Imagens passei em minha mente, desejo doente de imaginar

Meus sonhos que andavam caídos, sentiram desejo de se levantar

Hoje estou vivendo o agora, mas sem esquecer do que já me passou

Olho o futuro a minha porta, mas dentro de casa é onde eu estou.

Um pequeno olhar da janela e sinto vontade de andar

Por estradas em minha vida, pois sei que as estradas são o meu lugar

Levanto a cabeça e sinto o calor que do céu o Sol irradia

E vejo que dentro de mim existe uma alma que antes sorria

E quer continuar a sorrir.