SOLIDÃO

Estou só. Incrivelmente só.

Passo na rua e ninguém me vê.

Sento no banco de praça e ninguém me nota.

Estou só no meio de tanta gente...!

Estou invisível, sozinha, perdida no escuro.

Ah, meu Deus, meu pai querido,

Desse jeito não está bom,

Está faltando algo,

Um gosto bom,

Uma ternura no olhar,

Uma atenção, um afago,

Uma palavra de carinho

E tudo que um ser humano carece.

Estou só. Absolutamente só.

Há tédio sobrando no coração

E no rosto falta um sorriso,

Um largo sorriso de emoção.

Está faltando vontade, disposição.

Falta a confiança,

Falta a vontade de continuar,

De ver que tudo pode mudar,

Que o céu pode clarear,

Que as nuvens pesadas podem passar

Que a noite vai terminar

Para que o dia recomece

Com a marca da fé

E da alegria de viver.

Gláucia Ribeiro (12/12/2008)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 12/12/2008
Código do texto: T1332146
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.