Minh'Alma

Minh’alma chora,

Pois não lhe tenho comigo

Tudo que possuía foi tirado de mim

Tudo, incluindo você

Minh’alma chora,

Não tenho ninguém,

Ninguém que me ampare nas horas mais difíceis

Quando realmente eu precisava de alguém

Minh’alma chora,

Pois nela se aloja a dor,

A mais terrível de todas elas;

A dor de te perder,

Perde-la pelo destino

Se o destino nos separou,

Agora vou unir nossas almas novamente,

Uni-las pela eternidade !