O PRÊMIO

O PRÊMIO (Fúlvio Loreto)

Eu vejo a mulherada rebolando

E vejo menininhas de oito anos

Que as imitam com tamanha perfeição

Quem tem os maiores seios do país?

Qual a maior bunda, o maior nariz

Quem ganhará o prêmio de menor anão?

Tem tanta gente que ta metida

No universo dessa gente

Onde todos tentam ser iguais

Pra tornar-se diferentes

E você onde está?

Qual o prêmio que você quer ganhar?

Onde que estou eu?

Qual o prêmio que será?

Todo modo diferente é um modo de aparecer

Se expor faz parte do seu trabalho

Afinal temos que sobreviver

Você não precisa mais se preocupar

O problema é que já estamos no século vinte e um

E seus valores são do século passado

A partir de agora

Você tem que olhar pra frente

Pois agora você tem que fazer igual

Pra tornar-se diferente.