AUTO-RETRATO

Em pinceladas coloridas

Vou-me pintando pouco a pouco

Um dia pinto-me pássaro

que com asas brancas

risca o céu

Outros, pinto-me árvore

muda testemunha

da vida

Colorida ou em preto e branco

Aquela que eu pinto

feliz ou triste

boa ou má

Transcende às pinceladas

Eu saio da tela

Pintura anárquica

E modifico as cores dela!

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 03/04/2006
Código do texto: T133306