Imagem do google

Cansaço

 
Vejo o cansaço na boca
Feito riso que padece
Uma febre muito louca
Deste ser que não te esquece
 
Mãos suaves e voz rouca
Que entre brumas emudece
A cortina branco-fosca
Que ao vento estremece
 
Seco o pranto enrugo a roupa
Visto o sonho que adormece
Rudemente feito estopa
À lembrança que enternece
 
Peço pra estrela moça
Que esta noite me aquece
Esquecendo as dores poucas
Novo dia em uma prece

Meriam Lazaro




Quando me assalta o cansaço
Oro que ele vá embora
Dou meia volta e refaço
O caminho de outrora!
 
Não deixo o pranto cair
Engano o mundo inteiro
Faço força pra sorrir
Em esforço derradeiro!

 
Maria Emília Pereira
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 13/12/2008
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T1333375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.