O TEMPO E A VIDA

O vento sopra carregando tudo

Que encontra pela estrada.

Terra seca ou molhada pelas chuvas

Lá vai ele levando em sua caminhada

As coisa boas alí paradas

Igual cachoeiras descendo agitadas

Com a tromba d'agua alí chegada.

As coisas belas são arrancadas,

A vegetaçao florida despedaçada

São como sonhos, confianças depositadas

Que o vento destrói sem pensar em nada.

Foi de súbito pois o sol brilhava

Que por ele fosse arrasada

Do jeito que não imaginava

Pelo vento cruel que alí passava...

Pobre vento porque tanta estupidez ?

Tão forte e tão descortês,

Se tudo pode mudar a qualquer tempo,

E o sol brilhará outra vez.

Como o tempo, também é a vida

A lembrança do bem dignifica

Pois tudo na vida vai e vem, não fica

Mas para bem poucos, nada significa...

Olga Yeda

Olga Yeda
Enviado por Olga Yeda em 13/12/2008
Código do texto: T1333524