Ah!!!

Cabeça molhada,

corpo suado,

com gosto de pecado…

Boca docê,

me faz esquecer o seu féu,

em um beijo profundo,

que toca meu mundo

e me deixa ao léu…

Sem saber se fico

ou se vou….

nessa viagem ate o seu céu…

Rosely Bastos
Enviado por Rosely Bastos em 13/12/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1333636