"A - Ti - Tu - Dê"

Muitas vezes

Quero ser só palavras, mas preciso tornar-me atitudes...

Muitas vezes

Palavras ágeis funcionam como fortes atitudes...

E muitas outras vezes

Atitudes me deixam sem palavras...

Eu me engano, eu me estremeço,

Mas eu me viro, e me amoleço,

Respiro fundo, me balanço, e me ergo...

E ouço novas palavras

Que me fazem ter orgulho das minhas atitudes...

E escrevo novas atitudes

Em formas de palavras, de gestos e virtudes...!!!

André Luis da Costa da Silva
Enviado por André Luis da Costa da Silva em 04/04/2006
Código do texto: T133378