SUPER - HERÓI

Cresço e amadureço debaixo de vossas asas.

Sempre fazendo juras mais ou menos assim:

A partir de hoje não irei suplicar benesses.

Irei agradecer! Agradecer...

A vida longa de nossa mãe, saúde dos filhos,

proteção aos netos: Pedro, Beatriz e Joana.

Mas, de repente as promessas são quebradas.

Minha consciência clama.

Ainda bem que es jovem e poderoso.

È tarefa árdua ser nosso protetor.

Tem noites que viajas para lugares diferentes.

Vais a São Paulo faz minha mãe dormir,

esticas as asas, para um vôo distante

chegas à Bolívia, abençoa a Helena e Rafael.

Quando os amigos estão frágeis ou doentes

Recomendo; saúde, serenidade para o corpo,

renovação da alma.

Meu super-herói!...

És o azul do céu na tarde de verão,

frescor da noite após o dia de calor,

clarão da lua no mar infinito.

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 13/12/2008
Código do texto: T1333786