Cantar dos pássaros

Quando o cantar dos pássaros invadem meus ouvidos

Sinto uma forte sensação de tremor pelo corpo

Como um ser que não controla as emoções

E ama sem ter que pensar no amanhã

Amanhã esse que parece maldito, mas é irrelevante

Diante de tanta coisa que assola o mundo

Fico aqui, na vanguarda da ilusão de ter uma paixão

Correspondida ou não, pelo menos tenho uma paixão

Complexidades à parte, vou vivendo sem temer o amor

Não temo pelo simples motivo de fugir sempre que ele aparece

Fujo para não ter em minha mente o sofrer de alguém que tanto quis

Alguém que me amou e não fui digno de se eternizar esse sentimento

Não quero ver você chorar, pois não quero o remorso renovar

E assim caminha a humanidade, vou junto...

Me dedicando ao trabalho, me transformando em frio e calculista

Me dedico ao que me dá prazer, ao que me satisfaz por inteiro

Fiquei assim, mas uma mulher desejo pela vida, será que a terei?

Ainda não sei, mas pelo menos desejo o que já tive

Quero de volta o que minhas atitudes me tiraram

Molecagens à parte...a amo muito ainda...quem sabe um dia?

Mas tenho uma família maravilhosa que me conforta e amigos fiéis

Vivo o hoje, penso no amanhã, mas penso nas conquistas

Que assim seja, pois tenho onde me segurar, onde me prender

Quando o cantar dos pássaros invadem meus ouvidos...

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 13/12/2008
Código do texto: T1333811
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.