ENCANTADO - Regina Lyra

Tuas palavras sobre vestes escarlates,

Cumprem a mensagem de poeta inteiriço.

Agradece os entendimentos e a voragem

Com que destilas o mel de passagem...

Ao encontro destinado perde-se

E o destino esmorece...

Portanto envio esta prece...

Com a voz do silencio imaginário...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 04/04/2006
Código do texto: T133387