Eros e Tânatos

Tudo começou e terminou ali

Naquele momento

O ventre travado

O sexo à flor e esquecido

A mão se preparou para desferir

O sopro da vida

Contorcida e medrosa

E a força exalando de seu corpo disforme

O rosto

Chorava?

O rosto

Existia?

Eram braços?

Eram pernas?

Era vida?

TXAI
Enviado por TXAI em 04/04/2006
Código do texto: T133427