Estrela Cadente

Estrela Cadente,

Um dia, um pedido, ilusão de criança.

Lindo espetáculo, sonho dormente...

Eterno pedido... Grande esperança...

Acreditando com fé, com força,

Tudo poderá se realizar...

Desapontando ano a ano quem acreditou,

E chegou a amar...

No céu grande show, fantástica queda.

Estrela cadente, um pedido, uma superstição...

No chão, como nós, só mais uma pedra...

O sonho que não se cumpre, maltratando o coração...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 04/04/2006
Código do texto: T133437
Classificação de conteúdo: seguro