EU, MULHER...

Te olharei primeiro,

Bem nos teus olhos!

E tu encantarás com o sorriso

que hei de lhe ofertar!

E chegarei bem perto,

e, num abraço de corpos... UNO,

tocarei teu rosto com meus lábios sedentos...

Minhas mãos deslizarão por teu corpo...

Tu ficarás sem jeito e tua timidêz

me excitará ainda mais!

Meus lábios encontrarão então

os seus, carnudos, grandes...

E minha boca será tão pouca,

diante do desejo de beijar...

E num sussurro involuntário,

tu libertarás palavras contidas...

E eu me farei Mulher,

todas em uma... em mim!

E serei a única mulher

verdadeiramente nua

em tua vida!!!