ANTES QUE A NOITE TERMINE

Aproveita o breu da noite

e escreve...

marca a minha pele com a tinta

da tua pena

Escorre tuas letras malditas

pelas minhas calhas

Chove em mim...

teu peso há de me cravar o ventre

e fecundar a minha verve.

Deixa-me prenhe de um poema teu.

Mas não me deixa amanhecer.

Que a luz do dia me traga

e o que resta da noite e do breu

são apenas borrões

do teu corpo no meu!

Monica San
Enviado por Monica San em 15/12/2008
Código do texto: T1336036
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.