NÃO É UM POEMA

Já foi lamento

hoje é apenas

silêncio

a criança que não fui

o mar que não toquei

o beijo que não dei

silêncio

o grito abafado

o sorriso negado

o lixo revirado

os olhos da rua

silêncio

a fome que não matei

a mão que não estendi

o pecado que calei

silêncio

a mentira nua e crua

a verdade omitida

a coragem que não tive

silêncio

as dores que eu senti

os amores que chorei

minha mãe...

e o silêncio...

Não me acuse de fazer um poema tosco

ou de falar coisas que já foram ditas

O silêncio é uma pausa...um espaço

um vão onde me encontro...ou não.

Respeite...

Ou simplesmente, ouça.

Monica San
Enviado por Monica San em 15/12/2008
Código do texto: T1336038
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.