CAPITU

Seus olhos me hipnotizam

Como o mar em dia furioso

Que arasta para o fundo

E traz de volta

Me deixando atordoado,

Sem rumo

E inebriado de seus encantos.

Olhos que escondem

O que o caração quer falar.

Que guardam segredos da alma

Como um cofre.

Olhos feiticeiros,

Que prendem

com sortilégios de amor.

Olhos de cigana.

Olhos oblíquos.

Olhos de Capitu.

Kajotha Negreiros
Enviado por Kajotha Negreiros em 15/12/2008
Código do texto: T1336567
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.