R E V O L T A

Pensei escrever

Mas rabisco

Pensei alegrar

Mas não alegro

Pensei construir

Mas destruo

Pensei cumprir

Mas descumpro

Pensei amar

Mas odeio

Pensei ser

Mas quem sou?

Beatriz Knorr
Enviado por Beatriz Knorr em 04/04/2006
Código do texto: T133713