Carência

Nos momentos de carência

Quando o frio nos atormenta

Somos tomados por uma deficiência

É difícil encarar os fatos

Nos momentos difíceis

Em que pensamos que somos ratos

Alguém para confortar

Alguém para consolar

Nos braços de quem eu quero estar?

Será que é possível alguém me amar?

É, eu sei que não é possível

Sei que sou inútil

Idéia fútil

Sou invísivel

Mas vamos continuar a viver

Errar para aprender

Cair para ascender

Vivemos apenas uma vez

Pense em tudo o que fez

Aja, busque, tente

E o sol brilhará novamente...