MENINO PIDÃO! (Para Ivone Alves Dantas Sol)

Gugu-da-dá!

Menino pidão implora:

me dá essa boca pra mim!?

(Se não, menino chora!)

Vamos brincar de balão-queijo?

Se der a boca carmim

em troca eu dou um beijo...

Ah, e se atendido assim eu fosse,

pra cada um beijo eu dava um doce!

E se contemplado, enfim, eu for...

pra cada um doce eu dou amor... (Serrinha, 15/12/08)

(O Recanto é responsável por esse encontro e encanto).

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 16/12/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1338123
Classificação de conteúdo: seguro