0045 A POESIA E O VULCÃO

A poesia na veia, passa para o sangue,

Percorre todo o sistema vascular.

Exerce pressão Cardíaca.Romântica e natural,

E entra em erupção literal.

Caminha pela cabeça.

Para uma avaliação,

Volta muito quente.

Arrebatando o coração.

As lavas incandescentes;

Jorra no consciente.

Fumegante, vem com inspiração.

Acendendo os cinco sentidos,

Com o calor da imaginação

O líquido dourado escorre,

Com tamanha rapidez,

Aquece a emoção, com carismática altivez.

Fazendo metamorfose genial,

Numa dinâmica sem igual.

Nova vida para o coração,

As lavas em inundação total,

Produtiva e original...

Soltando faíscas brilhantes.

Num calor aconchegante.

A poesia e o vulcão,

Transforma quando entra em erupção.

Ninguém segura...

A chama instigante.

E a poesia brilhante.

Hortencia Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 16/12/2008
Código do texto: T1338215
Classificação de conteúdo: seguro