Insistentes Palavras

As letras insistem em sair por aí

disfarçadas em máscaras de uma

alma louca... desvairada...ansiosa

derramando versos descontraídos.

Num sopro agonizante eles saem

em forma de pecados arrependidos

nascem zombando das tantas regras

zumbindo... pulsando... latejando.

Ousados, misturam sedução e mutação.

Esquivam-se da solidão desatinados

pisam no imaginário e sapateiam ardentes

nos brindes secretos dos amantes em cio.

Matiza sensações descaradas de momentos

guardados em gavetas emboloradas ou

em velhos quadros parnasianos empoeirados

e saem alucinados vestidos de poema!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 16/12/2008
Código do texto: T1338226