Fagulhas

Masco chicletes

como se mastigasse

sua língua quente

em minha boca úmida.

Sorvo sua saliva

com a ânsia louca

de uma amante sobrenatural.

Vampirizo seu suor

com furor.

Numa sagacidade

de mulher no cio.

Numa poesia de corpos suados

imploro ser sua fêmea

faço juras e... acreditas!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 16/12/2008
Código do texto: T1338235