Diálogos Solitários

Quero sair por aí comigo

ensaiando um monólogo

sussurrado em meus ouvidos

com a leveza de um diálogo.

Pode ser um diálogo bobo

Mas... diálogo!

Hoje confesso, ando cansada.

das mesmices de falar... falar

e não ser ouvida.

Estou apenas dando um tempo

respeite é um pedido.

Deixe as coisas correrem

depois verá que valeu a pena.

Logo uma poesia nascerá

e nos fará poema humano,

sedutor... nascido do verbo amar.

Você vai gostar, prometo.

Mas hoje, me respeite.

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 16/12/2008
Código do texto: T1338240