MAS TU CHEGASTES PARA MIM!

Se eu choro mesmo antes da partida,

Um choro triste que vem da saudade

de uma vida solitária e perdida,

desse amor forte e sonhado de verdade.

E não me vieram o calor dos braços teus,

o sabor doce e temperado de tua boca...

Meus dedos que não entrelaçaram nos teus

e não tocaram meu corpo me fazendo louca...

Nossos corpos que não fundiram-se

No macio dos lençóis de nossa cama

E os gemidos loucos que calaram-se

As brincadeiras que imaginei para nós

A farra que seria a nossa alegria

Acabou no tempo que tratou de separar-nos.