Meu Erro

Errei.

Desculpe-me,

Ainda pelo que não fiz.

Sempre quis alcançar você...

E quando me vejo ali,

Dou passos que me envergonham e

Que me prendem no meu tão conhecido nada.

“Por um dia que me arrependi do que não fiz: disse não ao meu desejo”.

Ana Nery Machado

16/12/2008