A dança das águas

O **Guaíba

matéria bruta

é conduzido

por túneis imensos.

Impulsionado

ao encontro das máquinas

retiram-se impurezas.

Potável com certeza

dança pela geografia

subterrânea

da cidade.

**Guaíba - rio que banha a cidade de Porto Alegre