Missão

Amanheço inquieto

Diante da eternidade

O Eterno me assusta

E fascina

E a busca continua

Inquietando a alma

Amores.... Valores...

Sentido!

Entender o Grande Plano

Explicar o Inexplicável

Anoiteço...

Mas, o sol sempre nasce

Trazendo outro amanhecer.