Meu jeito de amar

Tantas vezes me feri

Para não te ver sangrar.

Sofri mais que pude

Para te ver feliz.

Noites não domir

Cuidando do teu sono ao repousar,

Sequei as suas lagrimas

Antes mesmo de cair.

Se a minha sina é ser feliz,

Mesmo que para isso tenha que sofrer.

Meu amor não se espante,

tão pouco tente me entender,

Apenas quero que respeite

Esse meu jeito de amar você.