O NÓ

No verbo que ata um nó

entranhado na garganta

vai mágoa

vai sofrimento

vai choro

tristeza

e lamento

e vai também

esperança.

Amarra o verso e a rima

impede de vir o poema

vai abaixo

vai acima

repuxa

e puxa...

feito em rinha

ele arranha

e arrochado ele teima

Esse nó que não desata

é verbo que não impera

é verso que não convence

é rima que não se casa

é poema que não vinga

lágrima que não deságua

e é mágoa...

mágoa de quem espera.

Monica San
Enviado por Monica San em 18/12/2008
Código do texto: T1342744
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.