Sem exagero.

Em meias palavras

Expresso completo

Sentimento novo

Instante inesperado

De caminhos cruzados

olhares mal trocados

E gestos contidos

Sim, conto os passos

Subtraio segundos

Espero uma eternidade

Antes de te rever

E nesse momento

Me resguardo em sorriso

E sigo assim

Sem exagero

Te amo aos poucos

Para amar sempre.

Felipe Martins
Enviado por Felipe Martins em 19/12/2008
Código do texto: T1343230